Western Union

Bloqueada

Soy mexicana y vivo en chile normalmente mandaba dinero a mis hijos y me blokearon en el sistema y no puedo usar la aplicación de wester sale error de c[números]

Marina P  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

Marina P  Solución rechazada:

No me han dado respuesta de nada

Marina P  Solución rechazada:

No me han dado solución de nada sirve que les diga no me ayudan tampoco compartir aqui

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarse con el servicio de atención al cliente de WU en México..

Lamentablemente, no contamos con la información de otros países, solo de Chile. Usted puede derivar su consulta a atención al cliente de (México) al teléfono (01 *** *** ****)

En la aplicación hay una opción de para encontrar los datos para poder contactar a su centro de atención a clientes.

paso 1 ingrese a menú
paso 2 ingrese a ayuda

Le aparecerá una opción de contáctanos donde observara el numero y correo donde podrá contactar a su centro de atención a clientes

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina P