Western Union

Blokeo d mi persona

Fui blokeada d westerunion necesito seguir utizando la misma para poder enviar dinero y detalladamente poder dar informacion d mi persona

Western Union Representante de Western Union

Hola Ruby: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Ruby M

Millll Graciasssss por responder d inmediato a la inkietud respecto a la solicitud k hice referente al tema del blokeo Milll Bendicionessss nuevamente Muchassss Graciasssss

Ruby M  Solución rechazada:

quedaron d llamarme para dar una solucion al problema pero a un no he recibido llamada.

Ruby M

todavia no m han solucionado el problema continuo blokeada

Ruby M  Solución rechazada:

hola desde el 14 d este mismo mes k hice el reclamo por blokeo no m han solucionado todavia, espero puedan hacer k wester m pueda desblokear para seguir contando con dicho servicio espero pronta respuesta y pronta solucion gracias

Ruby M  Solución rechazada:

No se cual es la razon, porke el dinero k yo envio a mi pais es fruto d mi sudor. Si una persona llega a un pais extrangero a trabajar legalmente no veo el motivo por el cual tengan k blokear los envios.

Ruby M  Solución rechazada:

Todavia continuo blokeada dicen k por haber hecho muchos envios con esta empresa ojalas m puedan desblokear y asi continuar utilizando este servicio gracias.

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruby M