Western Union

Apellidos para wu

Quiero cobrar mi transferencia y no me pagan porque no figura en el sistema de la agencia mi apellido materno, el cual no está en mi documento nacional de identidad. El remitente hace los envíos siempre por la misma via y jamás en el formulario figuró apellido materno. Piden que el remitente *modifique* en la página, cuando la misma no contiene el campo de apellido materno. llamé al [números] wu, y piden que el remitente solicite reembolso (seguro tendrás costos extras$$), no me parece justo, algo que con una simple corrección de sus sistemas pueden dejar conformes a los clientes.

claudia V  solución recibida:

Tuve que habilitar una app de pago fácil para poder cobrar.