Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
Quisiera salir de esto la cual utilice esta página una vez la cual te cobran antes de responderte y ahora nosé porque me vienen enviando correos que tengo deuda la cual desconozco y me vienen precio ando que cancele algo que no entiendo y no sé cuánto es no en donde cancelar creo que es de n error pero me tiene muy molesta con todo esto sin enbargo me sale q sino cancelo me llevarían a los poderes judiciales por no pagar
Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
No lo utilizo quiero darme de baja
Me están cobrando exijo mi dinero y de vuelta y que me anulen si teng…
Estimada clienta,
06 de Abril a las 4:00 hs.ResponderTe invitamos a contactarnos para encontrar una solución, tenemos una pequeña factura que está pendiente de pago, te invio un email por interno.
Cordialmente.
Paola de Wengo
Empresa estafadora
06 de Abril a las 8:26 hs.ResponderPorque como me kieren hacer pagar alo que no e utilizado y si utilice ya lo pague OS eso te atienden cuando pagas sino no te atienden
06 de Abril a las 8:27 hs.ResponderNo entiendo nada de esto es una estafa
06 de Abril a las 9:21 hs.ResponderNecesito información no se porque ahora me pone q tengo deuda estoy muy decepcionada con esta página la cual no las recomendaría. Nadie por el tema q estoy por pasando es muy incómoda que te esté en enviando mensajes q es el último aviso de pago sino nos veríamos en la s vías legales q es esto porfavor no más estafas
06 de Abril a las 17:23 hs.ResponderEstimada clienta,
07 de Abril a las 3:58 hs.ResponderLe envio un email por interno.
Cordialmente.
No entiendo nada
07 de Abril a las 5:18 hs.ResponderRosario,
08 de Abril a las 6:24 hs.ResponderTe hemos explicado todo con detalles, me puedes decir que es lo que no entiendes por favor.
Saludos
Paola
Lo que no entiendo es a donde tengo q pagar y el monto en soles una cuenta o algo ps ya no kiero volver a ingresar a esa página ps me dice hacer el pago y me. Arroja esa página después no me hayan a salir cobrando nuevamente ps ya no tengo confianza en esa página ps sería tan amable de mandarme un número de cuenta para pagar en un agente o algo ps no kiero saber nada de esa página y kisiera darmede baja o salir no kiero nada de esa página
08 de Abril a las 6:33 hs.Responderte vamos a enviar nuestros datos bancarios via email para que nos puedas hacer una transferencia.
08 de Abril a las 6:51 hs.ResponderSaludos