Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
Buenas es para la devolución de mi dinero ayer a las 11 pm aproximadamente del 11 de diciembre [números] se efectuo un débito de mi cuenta bancaria por [números] pesos colombianos sin mi autorización además hace unos días antes ya había pagado por una asesoría de un tarotista y no fue posible este servicio. Me decían que no tenían expertos disponibles.
Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
No lo utilizo quiero darme de baja
Me están cobrando exijo mi dinero y de vuelta y que me anulen si teng…
Estimada clienta,
13 de Diciembre a las 4:47 hs.Hemos hecho lo necesario para dar de baja al abono astrologico.
Si tiene alguna pregunta, contactenos a cobro*wengo.com.
Cordialmente.
Paola de Wengo
Buenas no tengo claro como me van a desabonar
15 de Diciembre a las 4:47 hs.Al contactar con wengo, los consejeros le explicaron que tenia acceso a un abono astrologico gratuito durante el primer mes y a partir del mes siguiente el mismo tenia un costo de 19.9$, le hemos dado de baja del mismo para que no tenga mas cobros de nuestra parte.
16 de Diciembre a las 5:06 hs.Cordialmente.
Fue muy rápido el proceso de devolución del dinero sin ningún contratiempo había inscrito a débito automático abonós gracias