Wengo

Cobro indebido

- me han cobrado 27 usd de una llamada no realizada, se realizó con la experta layla, se programó la llamada pero yo no alcance a contestar la llamada y se fue a buzón de voz, la experta se quedó ahí esperando no sé pero yo nunca contesté y si me cobraron 14 min.

- compré la oferta 20/20 con la experta y la llamada se cayó el a los 6 minutos pero si me cobraron los 20 usd.

Lorena B  Solución rechazada:

Wengo no me ha brindado ninguna solucioón hasta el momento. son 47 USD que me quitaron de mi cuenta injustamente y no me han devuelto.

Lorena B  solución recibida:

Finalmente me ha solucionado el inconveniente, me han hecho el reembolso del cobro indebido. Les dejo las lineas de atención de acuerdo a tu pais.

USA : (+12) *********
Mexique : (+52) **********