Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
Quiero reclamar un cobro de 36 dolares que se me esta haciendo desde el año [números] , el cual desconozco dado que en su momento me han robado billetera y celular . Este año recién pude volver a pedir mi tarjeta uala y me encuentro con que fue usada en una plataforma que no se de que es y me perjudica en cuanto al uso de pagar impuestos o si me transfieren porque me descuentan la plata.
por favor pido solucionen este problema
por favor pido solucionen este problema
Quiero darme de baja porque es un servicio que no uso
No lo utilizo quiero darme de baja
Me están cobrando exijo mi dinero y de vuelta y que me anulen si teng…
Estimada Alma,
06 de Julio a las 9:13 hs.ResponderCon los datos proporcionados no encontramos ninguna cuenta, nos puede enviar un mensaje a cobro*wengo.com con el email utilizado al momento de la creación de la cuenta.
Saludos cordiales.
Paola de Wengo
Me dijeron que no existia ninguna cuenta con los datos que les brinde , que quizas fue con otro nombre o mail ( los cuales se los brinde ) y ya de ahi para aca no contestaron mas.
10 de Julio a las 12:05 hs.ResponderHola Alma,
11 de Julio a las 4:20 hs.ResponderTe envio un mensaje directamente via Wengo.
Saludos cordiales.
Me estan exigiendo que les envíe la denuncia que realize en el banco pero resulta que mi tarjeta no posee una entidad bancaria y como era una simple tarjeta que no tenia dinero , tampoco hice la denuncia porque sabia que no podian usarla. En fin, seran denunciados y habra un abogado de por medio , cabe decir que van a perder miles
11 de Julio a las 9:45 hs.ResponderEstimada Alma,
11 de Julio a las 9:49 hs.ResponderMe parece normal que una empresa de la talla de Wengo y radicada en europa, te pida los documentos que prueben la denuncia que has hecho, cuando hay un robo de documentos importantes, tu billetera y sobre todo tu celular con información personal, la denuncia es lo mínimo que se puede hacer.
Apenas nos envies lo indicado, procederemos a dar de baja las facturas que están pendientes de pago en tus dos cuentas.
Cordialmente.
Disculpame pero en mi pais si te roban , no vas y hacer una denuncia en la comisaria de que te robaron las cosas. En todo caso llamas a la empresa de la linea , das tu celular por robado , te suspenden la linea y bloquean el equipo al igual que con las tarjetas y documentacion hasta que hagas todo el tramite. Gracias
11 de Julio a las 9:57 hs.Responder¿Nos puedes enviar lo que enviaste a las empresas mencionadas?
12 de Julio a las 4:54 hs.ResponderSe quieren lavar las manos
21 de Julio a las 7:56 hs.Responder