Wengo

Cobro desconocido

Quiero reclamar un cobro de 36 dolares que se me esta haciendo desde el año [números] , el cual desconozco dado que en su momento me han robado billetera y celular . Este año recién pude volver a pedir mi tarjeta uala y me encuentro con que fue usada en una plataforma que no se de que es y me perjudica en cuanto al uso de pagar impuestos o si me transfieren porque me descuentan la plata.
por favor pido solucionen este problema

por favor pido solucionen este problema

Estimada Alma,
Con los datos proporcionados no encontramos ninguna cuenta, nos puede enviar un mensaje a cobro*wengo.com con el email utilizado al momento de la creación de la cuenta.
Saludos cordiales.
Paola de Wengo

06 de Julio a las 9:13 hs.Responder
Alma M  Solución rechazada:

Me dijeron que no existia ninguna cuenta con los datos que les brinde , que quizas fue con otro nombre o mail ( los cuales se los brinde ) y ya de ahi para aca no contestaron mas.

10 de Julio a las 12:05 hs.Responder

Hola Alma,
Te envio un mensaje directamente via Wengo.
Saludos cordiales.

11 de Julio a las 4:20 hs.Responder
Alma M  Solución rechazada:

Me estan exigiendo que les envíe la denuncia que realize en el banco pero resulta que mi tarjeta no posee una entidad bancaria y como era una simple tarjeta que no tenia dinero , tampoco hice la denuncia porque sabia que no podian usarla. En fin, seran denunciados y habra un abogado de por medio , cabe decir que van a perder miles

11 de Julio a las 9:45 hs.Responder

Estimada Alma,
Me parece normal que una empresa de la talla de Wengo y radicada en europa, te pida los documentos que prueben la denuncia que has hecho, cuando hay un robo de documentos importantes, tu billetera y sobre todo tu celular con información personal, la denuncia es lo mínimo que se puede hacer.
Apenas nos envies lo indicado, procederemos a dar de baja las facturas que están pendientes de pago en tus dos cuentas.
Cordialmente.

11 de Julio a las 9:49 hs.Responder
Alma M  Solución rechazada:

Disculpame pero en mi pais si te roban , no vas y hacer una denuncia en la comisaria de que te robaron las cosas. En todo caso llamas a la empresa de la linea , das tu celular por robado , te suspenden la linea y bloquean el equipo al igual que con las tarjetas y documentacion hasta que hagas todo el tramite. Gracias

11 de Julio a las 9:57 hs.Responder
Wengo Representante de Wengo  propuso una solución:

¿Nos puedes enviar lo que enviaste a las empresas mencionadas?

12 de Julio a las 4:54 hs.Responder
Alma M  Solución rechazada:

Se quieren lavar las manos

21 de Julio a las 7:56 hs.Responder