Wellhub (Gympass)

No reembolsan honorarios no utilizados

Era usuaria hasta el 7 de enero que compré el último acceso mensual de 79€. Al día siguiente me llega un correo electrónico que mi empresa ya no trabaja con andjoy y me cancelan la mensualidad. Que recibiré el reembolso en 15 días laborables. Plazo que ya se cumplió y sigo sin recibir noticias de mi dinero.
añadido a esto me cobran en días posteriores dos multas por inasistencia (10€ c/u), cuando ni siquiera estoy usando ya la aplicación. El día de ayer 30/01 me rembolsan 10€ pero sigo sin saber que pasa como el resto.
ha pasado el tiempo que ellos mismos estiman para el reembolso y sigo reclamándolo. No hay un teléfono habilitado.
solo un mail que contestan cada 5 días.
hoy he recibí esta respuesta:

“se han reembolsado ya 10€ y quedan pendientes otros 10€ y los 79€ del plan.
tenemos el reembolso anotado pero hay un fallo en la plataforma del banco y por ello se está esperando a que se resuelva para poder realizar los reembolsos que hay pendientes, no te preocuopes pues está todo anotado.
esperamos que se solucione a lo largo de la semana que viene.“

¿como es posible que para devolver 10€ en el último día del plazo no tengan problemas, pero para reembolsar el resto 79€+10€ si falla la plataforma?

es una vergüenza. Se pasan la pelota de gym pass a wellhub cuando se supone que son la misma empresa.

solo un mail que contestan cada 5 días.
hoy he recibí esta respuesta:

“se han reembolsado ya 10€ y quedan pendientes otros 10€ y los 79€ del plan.
esperamos que se solucione a lo largo de la semana que viene.“

marcelaquintero  Solución rechazada:

siguen escribiendo un mail que ya me reembolsarán el dinero, hablamos de mas de un mes natural, y superado incluso el plazo dado por la propia empresa para solucionarlo, que era de 15 días laborables y que se cumplió el 30 de enero. son unos impresentables.

Wellhub (Gympass) Representante de Wellhub (Gympass)

Hola Marcela, gracias por contactarnos.

Queremos informarte que, si bien AndJoy ahora forma parte de nuestro grupo, aún operan con su propia plataforma y procesos de soporte. Para que puedan atender tu solicitud de manera más eficiente, te recomendamos que te pongas en contacto con su equipo de atención al cliente a través de ****s://help.ajbygympass.com/hc/es/requests/new

Recibirás asistencia a la brevedad. Un saludo

marcelaquintero

Siento contradecirle, ya no está ni habilitada la comunicación a través de este medio, créame que he intentado ponerme en contacto cada semana, teniendo en cuenta que llevan mas de un mes y medio con esta ******, y el mail rebota como si ya no existiese el dominio.
También lo está gestionando el dpto. de RR.HH. desde mi empresa y ni eso contestan, así que como comprenderá si ahora son parte de vuestro grupo, las responsabilidades también se comparten, y si esta es la única forma de que se me escuche, seguiré comentándolo. No tengo por qué justificar por qué quiero mi dinero de vuelta por unos servicios que no he usado. Y honestamente que me reembolsen 10€ y no los 89€ restantes, por una incidencia bancaria, es bien dudoso después de un mes y medio.

Wellhub (Gympass) Representante de Wellhub (Gympass)

Hola Marcela, lamentamos mucho las molestias que estás experimentando. Queremos informarte que AJ ya está gestionando tu solicitud y se ha puesto en contacto con tu departamento de RR.HH.

Te pedimos disculpas por la incidencia y pediremos a AJ que te actualice sobre el estado de tu reembolso lo antes posible. Si tienes alguna duda, puedes contactar con el equipo de AJ en contacto.aj*gympass.com.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

marcelaquintero

Buenas, ya te digo que este dominio rebota como si ya no existiese, así que aquí la comunicación es unilateral si ellos quieren escribirme y actualizarme la situación.

De hecho ayer recibí otro correo similar a los anteriores, que lo solucionarán, pero sin previsión de pago alguna... así que continuamos igual. Copio y pego textualmente:
"Te pedimos disculpas por la incidencia y te iremos actualizando sobre el estado de tu reembolso lo antes posible"

Desde RR.HH. de mi empresa tampoco reciben mas información, así que esta queja seguirá abierta hasta que no se solucione.

gracias por tu comprensión.

Hola Marcela,

Nos complace informarte que hemos recibido confirmación de AJ de que el reembolso ha sido procesado hoy. Deberías recibir el importe en los próximos días.

AJ también te enviará una confirmación por correo electrónico con los detalles del reembolso.

Sabemos que la comunicación ha sido un punto de preocupación, y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya causado. Queremos asegurarte que hemos estado haciendo un seguimiento activo de tu caso con AJ para garantizar una resolución rápida.

Agradecemos tu comprensión y esperamos que esta noticia marque el final de esta incidencia. Por favor, no dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta.

marcelaquintero  Solución rechazada:

Sigo recibiendo mails dándome largas con el reembolso, sin estimación de fechas, y como solución que espere que me tienen en cuenta.

Wellhub (Gympass) Representante de Wellhub (Gympass)

Hola Marcela, confirmamos que tu reembolso fue procesado el viernes. Deberías recibirlo en los próximos días hábiles, según los tiempos de tu banco.

marcelaquintero  solución recibida:

La experiencia fue terrible, han sido 2 meses y medio poniendo reclamaciones e incluso trasladando la situación al dpto de RRHH de mi empresa para que interviniera, y poder conseguir el reembolso.
Pero estoy segura que la visibilidad de esta queja también ha sumado.