Webpay

No acreditaron el pago

Hice transferencia bancaria para comprar una hucha en el Candy Crush y no la desbloquearon
número de transacción:[números] tipo de transferencia: inmediata estado de ejecución: ejecutada fecha de la transacción: 03-02-[números] hora de la transacción: 12:44:02 motivo de transferencia: varios titular destinatario: webpay srl cuit/cuil/cdi/dni: [números] cuenta beneficiario: [números] tipo de cuenta destino: cuenta corriente banco crédito: banco santander rio s.a. Referencia: [números] canal: banca internet

ANDREA D

ENVIE LO QUE ME PIDIERON Y SIGO ESPERANDO