Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1782

Wayni

Utilización de mi caja de ahorro para compras que no realice. robo de datos

Hola me acerco a ustedes mediante esta carta para que de wayni movil me brinden una explicación de ciertos movimientos detallados en el documento adjunto en color amarillo. Necesito que me expliquen a quienes brindaron mis datos para que utilicen dinero de mi caja de ahorro. El banco me notifico en el día de ayer que no disponía de cierto dinero en la cuenta. Al revisar mis movimientos descubro horrorizada que realizaron en su nombre y esta totalmente especificado que utilizaron mis datos para compras generadas en diferentes fechas detalladas en el archivo adjunto. Exijo que me den una explicación, me devuelvan el dinero utilizado y borren cualquier dato que puedan llagar a poner en riesgo mi privacidad. Desde ya seguiré abonando las cuotas correspondientes por otro medio. Sino contestan mi pedido y no recibo una solución accionare de forma legal inmediatamente y proseguiré con la correspondiente denuncia.

Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Hola Gisela, por favor escribe en nuestra pagina ayuda.waynimovil.com en la brevedad posible para darle solución a tu requerimiento. Lamentamos las molestias ocasionadas.
La principal forma de cobro de Wayni Móvil es a través del DÉBITO DIRECTO VISA y CBU y es solicitado 72 antes del vencimiento de la cuota.

Las otras opciones de medios de pago anticipado son:
1.- Transferencia Bancaria desde tu Home Banking (Página web del Banco) o desde el Cajero.
2.- Depósito en efectivo a través de los Cajeros de Autoservicios del Banco Santander Río.
3.- Cupón Electrónico de RapiPago (Pago en efectivo)
4.- Cupón Electrónico de Pago Fácil (Pago en efectivo)
5.- Mercado Pago.

Sólo tenés que ir a www.waynimovil.com/iniciar/#/estado-cuenta e ingresar tu DNI.

gisela E  solución recibida:

Hola que tal? voy a seguir los pasos que me estan recomendando a ver si podemos llegar a un acuerdo. Gracias