Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 1785

Wayni

Débito por compra con tarjeta de débito errónea

Me debitaron el día 19/6 de mi cuenta del banco macro la suma de $ [números].[números] en concepto de compra con tarjeta de débito y no realicé ninguna compra con tarjeta de débito a esa firma

Wayni Representante de Wayni

Hola Rosa hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

19 de Junio a las 22:49 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni  propuso una solución:

Buen día,

Verifico que el debito fue aplicado como abono parcial a la deuda que tiene más de *** días en mora.

Queremos recordarte que nuestra principal forma de cobro es mediante tarjeta de débito (CBU - CVU).
Los débitos se inician 72/96 horas hábiles antes del vencimiento, aplicando 72 horas hábiles para meses con 30 días o menos y 96 horas hábiles para meses con 31 días.

En nuestros términos y condiciones se encuentra detallada la información en el numeral 2: ****s://acortar.link/IzPa2b

Te recomendamos contactar al Estudio Jurídico Agencia Palmero, quienes actualmente están gestionando el seguimiento de tu deuda.

Podes comunicarte con ellos a través de los siguientes canales:

Email: Info*epb****.ar
Teléfono: ****-**** int ***
Whatsapp: **********

Agradecemos tu contacto y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Atención al cliente.

20 de Junio a las 11:39 hs.Responder
Rosa A  Solución rechazada:

No me soluciona porque tengo un plan de pagos con el estudio mencionado pero no toma como pago cuando es por débito a mi cuenta solo quieren transferencia. Por lo que solicito el reintegro a mi cuenta y les transfiero a la cuenta de waynimovil. Además dice compra con tarjeta de débito y no corresponde dicho concepto. Les explique varias veces ésta situación por distintos medios.

20 de Junio a las 12:02 hs.Responder

El nuevo plan de pagos se realizó en el mes de mayo /26

20 de Junio a las 12:08 hs.Responder
Rosa A  Solución rechazada:

No solucionado porque el estudio mencionado no acepta el pago por ser débito. Por lo que deberían reintegrarme a mi cuenta lo debitado para que pueda transferirle dicho importe . Además no hice compra con tarjeta de débito como figura en el concepto del débito del banco macro. Espero reintegro a la mayor brevedad posible. Gracias

20 de Junio a las 14:40 hs.Responder
Rosa A

Dicen nuestra principal forma de cobro es por débito pero el estudio contratado por uds no acepta ésta forma de pago por mi parte .

20 de Junio a las 14:45 hs.Responder

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.

Aguardamos tu respuesta por dicha vía.

Saludos.

23 de Junio a las 10:04 hs.Responder
Rosa A

Se han comunicado por WhatsApp. Espero respuesta a la mayor brevedad posible

23 de Junio a las 14:04 hs.Responder
Wayni Representante de Wayni

Rosa, aguardamos tu respuesta para poder avanzar con tu reclamo.

23 de Junio a las 16:21 hs.Responder
Rosa A

Ya les respondí por favor hablen con el estudio contratado por uds y me dan pronta solución. Gracias

23 de Junio a las 17:07 hs.Responder

Todavía no está solucionado

24 de Junio a las 10:57 hs.Responder
Rosa A  Solución rechazada:

No me han solucionado todavía. Se comunicaron por washatp pero estoy esperando la respuesta . Gracias

24 de Junio a las 14:32 hs.Responder