En un tiempo saque un préstamo online y fui dando a cuenta
hoy me l…
Me debitaron el día 19/6 de mi cuenta del banco macro la suma de $ [números].[números] en concepto de compra con tarjeta de débito y no realicé ninguna compra con tarjeta de débito a esa firma
En un tiempo saque un préstamo online y fui dando a cuenta
hoy me l…
Buenos días, con este reclamo espero resolver por fin la situación. M…
Me realizan débitos constantes de la cuenta bancaria. Ya me están des…
Hola Rosa hemos recibido tu reclamo.
19 de Junio a las 22:49 hs.ResponderNuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buen día,
20 de Junio a las 11:39 hs.ResponderVerifico que el debito fue aplicado como abono parcial a la deuda que tiene más de *** días en mora.
Queremos recordarte que nuestra principal forma de cobro es mediante tarjeta de débito (CBU - CVU).
Los débitos se inician 72/96 horas hábiles antes del vencimiento, aplicando 72 horas hábiles para meses con 30 días o menos y 96 horas hábiles para meses con 31 días.
En nuestros términos y condiciones se encuentra detallada la información en el numeral 2: ****s://acortar.link/IzPa2b
Te recomendamos contactar al Estudio Jurídico Agencia Palmero, quienes actualmente están gestionando el seguimiento de tu deuda.
Podes comunicarte con ellos a través de los siguientes canales:
Email: Info*epb****.ar
Teléfono: ****-**** int ***
Whatsapp: **********
Agradecemos tu contacto y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Atención al cliente.
No me soluciona porque tengo un plan de pagos con el estudio mencionado pero no toma como pago cuando es por débito a mi cuenta solo quieren transferencia. Por lo que solicito el reintegro a mi cuenta y les transfiero a la cuenta de waynimovil. Además dice compra con tarjeta de débito y no corresponde dicho concepto. Les explique varias veces ésta situación por distintos medios.
20 de Junio a las 12:02 hs.ResponderEl nuevo plan de pagos se realizó en el mes de mayo /26
20 de Junio a las 12:08 hs.ResponderNo solucionado porque el estudio mencionado no acepta el pago por ser débito. Por lo que deberían reintegrarme a mi cuenta lo debitado para que pueda transferirle dicho importe . Además no hice compra con tarjeta de débito como figura en el concepto del débito del banco macro. Espero reintegro a la mayor brevedad posible. Gracias
20 de Junio a las 14:40 hs.ResponderDicen nuestra principal forma de cobro es por débito pero el estudio contratado por uds no acepta ésta forma de pago por mi parte .
20 de Junio a las 14:45 hs.ResponderBuenas tardes,
23 de Junio a las 10:04 hs.ResponderNos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Se han comunicado por WhatsApp. Espero respuesta a la mayor brevedad posible
23 de Junio a las 14:04 hs.ResponderRosa, aguardamos tu respuesta para poder avanzar con tu reclamo.
23 de Junio a las 16:21 hs.ResponderYa les respondí por favor hablen con el estudio contratado por uds y me dan pronta solución. Gracias
23 de Junio a las 17:07 hs.ResponderTodavía no está solucionado
24 de Junio a las 10:57 hs.ResponderNo me han solucionado todavía. Se comunicaron por washatp pero estoy esperando la respuesta . Gracias
24 de Junio a las 14:32 hs.Responder