Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Hice el pago de 1,[números].00 al comerciante waoorld con la boleta oxxo [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] el dia 11 de septiembre de [números] comprando una silla especial para personas con discapacidad y hasta ahorita no he recibido respuesta solo quiero me envie la silla me es ,muy urgente
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld
solicite…
Número de pedido [números].[números]
fecha el 13/09/[números]
canti…
Solo quiero.me envien la silla para persona con discapacidad es muy urgente
14 de Octubre a las 21:22 hs.Responderno tengo nada que decir de waoorld.com solo quiero que por favor solucionen mi problema
20 de Octubre a las 13:59 hs.Responderya que se ha pasado el tiempo y no he recibido ninguna respuesta del representante al que le pedi
una silla especial para transportar una persona con discapacidad y me urge no se trata de hablar mal de nadie
solo que me den el servicio que pedí para mi es de vital necesidad gracias
NO HE TENIDO SOLUCION
20 de Octubre a las 14:01 hs.ResponderNO TODAVIA NO SE COMUNICA LA EMPRESA PARA SOLUCIONARME
04 de Noviembre a las 2:06 hs.ResponderY DEVERAS QUE PARA MI ES MUY NECESARIA LA SILLA ESPECIAL PARA DISCPACITADO
buenas noches con tristeza NO HE RECIBIDO NINGUN INTENTO POR SOLUCIONAR MI PROBLEMA
21 de Noviembre a las 22:20 hs.ResponderLO UNICO QUE DESEO ES QUE ENVIEN LA SILLA PARA UNA PERSONA CON DISCAPACIDAD QUE LA NECESITA MUCHO
SI PONEN UN ANUNCIO SEAN SERIOS POR QUE LO QUE OFRECEN SON ARTICULOS DE PRIMERA NECESIDAD PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD SIGUO EN ESPERA
todavia en espera de la solucion
21 de Noviembre a las 22:21 hs.Responder