Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
El dia 9 de junio hice el pago de un pedido de cubreasientos x $1,[números].00 y a la fecha no he recibido nada
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld
solicite…
Número de pedido [números].[números]
fecha el 13/09/[números]
canti…
Hice un pedido por unos cubreasientos el día 9 de junio por un importe de ****,00 y a la fecha no he recibido nada
02 de Julio a las 9:54 hs.ResponderNo he recibido respuesta
03 de Julio a las 21:28 hs.ResponderSolicité y pague un juego de cubreasientos el día 8 de junio y a la fecha no lo he recibido
05 de Julio a las 20:29 hs.ResponderSolicito la devolucion de mi importate $ **** por concepto de pago de un juego de cubreasientos.
13 de Julio a las 14:53 hs.ResponderSolicito devolucion de importe de ****.00 correspondiente a un juego de cubreasientos el día 9 de junio
16 de Julio a las 14:17 hs.ResponderSigo sin recibir pedido de jgo de cubreasientos con un importe de 1,***.00 realizado el 9 de junio
21 de Julio a las 20:48 hs.ResponderSolicito reembolso de ****.00 correspondiente a un juego de cubreasientos pagado con tarjeta de débito BBVA el día 9 de junio
28 de Julio a las 15:08 hs.Responder