Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Necesito presentar un reclamo, hice una compra el día 1 de agosto [números] y es la fecha que no me llega mi pedido y no me responden ni correo ni por messenger, num de pedido waoorld [números].[números]
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld
solicite…
Número de pedido [números].[números]
fecha el 13/09/[números]
canti…
Presiento que nos robaron amiga yo pedi 2 sofas desde junio y nada ni reembolso ni contestacion
02 de Setiembre a las 14:00 hs.ResponderLo más seguro que triste que hagan esas cosas y al parecer no se puede hacer nada
02 de Setiembre a las 20:39 hs.ResponderNada amiga solo esperar y esperar porque ni el banco ese que se presta a hacer el cobro tampoco responde
03 de Setiembre a las 2:44 hs.******.******** pedido waoorld sin recibir desde el 01 de agosto esperemos se tenga solución
03 de Setiembre a las 5:33 hs.ResponderNo me solucionan nada ni mandan correo, no contestan ningún correo y nada que llegan los pedidos
14 de Setiembre a las 8:03 hs.ResponderQue mal que hagan esas cosas y todavía el banco que hace los cobros se preste
14 de Setiembre a las 8:05 hs.ResponderPues ni siquiera contestan por ningún medio, totalmente ignorada todo parece que perdí mi dinero, que mala onda
29 de Setiembre a las 4:25 hs.Responder