Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Hola buenos días, en instagram se ofrecía una oferta de una laptop supuestamente en asociación de la tienda walmart por lo cual hice el siguiente pago a ebanx y el producto no me llega ni cuento con el rastreo ni estado de mi pedido..pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido waoorld
pin [números].[números].0
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en mxn $ 1,[números].00
valor final en mxn $ 1,[números].00
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld
solicite…
Número de pedido [números].[números]
fecha el 13/09/[números]
canti…
Buenas tardes, escribo desde México y aún estoy esperando noticias de mi pedido y si ya fue enviado o en qué estado se encuentra o si está por llegar a mi domicilio. Les estaré agradecido si me informan
21 de Julio a las 14:33 hs.ResponderESTIMADO FELIPE<AL IGUAL QUE YO CUANDO HACES LA OPERACION CASI TE LLEVAN DE LA MANO Y DESPUES DE DOS OTRES DIAS DESAPARECE TODO CONTACTO, DENUNCIALOS POR TODAS LAS REDES .
22 de Julio a las 21:16 hs.ResponderBuenos días desde México, aún no se soluciona mi problema, ni hay devolución de mi dinero, o en su defecto noticias de mi producto, ni tan siquiera datos de su ubicación, les ruego, me apoyen
26 de Julio a las 13:10 hs.ResponderESTA ES UNA EMPRESA FRAUDULENTA IGUAL<QUE SU BANCO QUE LE SIRVE DE COMPARSA HAY QUE DENUNCIAR POR LO PRONTO EN TODAS LAS REDES Y EN LA POLICIA CIBERNETICA PARA LOCALIZARLOS Y QUE SE APLIQUE LA LEY
26 de Julio a las 19:29 hs.ResponderLa solución es obvia o me devuelven el dinero que deposite o bien me envían el producto solicitado
07 de Agosto a las 13:44 hs.ResponderNo es posible que una banca como EBANX ponga en duda su prestigio por amparar a una empresa fraudulenta, no me cabe en la cabeza, semejante actitud
07 de Agosto a las 13:47 hs.ResponderAún no se ha solucionado mi problema, si se ha devuelto el importe de lo que pague y aún menos el envío del producto que solicité
21 de Agosto a las 15:58 hs.ResponderEsta transacción insatisfactoria no solo me afecta a mí en lo particular, también afecta al comercio internacional pues las ventas bajas porque con esta clase de fraudes pues estimulan la duda del posible comprador y por lo tanto dude en hacer su compra
21 de Agosto a las 16:01 hs.Responder