Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
El 20 de junio de [números] hice un pago por $[números].00 pesos mexicanos para el pedido numero [números]-[números].0 por una sierra de banco y el mismo día otro pago por otros $[números].00 pesos mexicanos para el pedido [números]-[números].0 por un aire acondicionado.
la empresa ebanx confirmó con 2 correos los 2 pagos y todvía no recibo lo que me ofrecieron.
por favor indiquenme que puedo hacer y con quien puedo contactar por cualquier medio para saber que pasa con mis pedidos y el dinero que pagué por ellos.
mil gracias por su apoyo.
mil gracias por su apoyo.
Pague un minisplit hace un año y no me ha llegado #pedido [números]-…
Pago confirmado del pedido [números].[números] de waoorld
solicite…
Número de pedido [números].[números]
fecha el 13/09/[números]
canti…
Waoorld.c9m NO se ha comunicado conmigo por ningún medio, sigo esperando mis artículos o la devolución de mi dinero ? Como pueden ustedes ayudarme a solucionar este asunto ?
15 de Julio a las 20:05 hs.ResponderAyúdenme por favor ya qué no se ha solucionado mi queja, son 2 pedidos y es dinero qué siento me están ******ndo. ? Qué puedo hacer ?
15 de Julio a las 20:07 hs.ResponderSigue sin resolverse el problema. No me han dado la mercancía que compré ni me han devi¿uelto el dinero que pagué por esa mercancía.
02 de Agosto a las 11:50 hs.Responder¿Que mas puedo hacer para solucionar este asunto ?