Wanama

No enviaron mi compra y no contestan por las vias informadas de comunicación

Realice una compra por la web, hace aprox 20 días, indique el retiro por sucursal porque pense que iba a ser más ágil y al dia de hoy no recibieron mi pedido para poder retirarlo. Llame por teléfono en reiteradas oportunidades y nadie me contesta, escribi mail y por mensaje de instagram y no tengo respuesta. Es una verguenza el destrato con el cliente, espero poder resolverlo a la brevedad antes de iniciar otro tipo de acciones legales

Maria X  Solución rechazada:

Aun no recibi el producto. Se contactaron y me dijeron que estaban "buscando" el pedido. Desastroso

Maria X  solución recibida:

Luego de 1 mes y despues de haber comentado mi experiencia en cada uno de sus posteos en redes, me escribieron por privado y me enviaron el pedido. 1 mes despues de la compra, sigo sosteniendo que la atención es pésima, no recomiendo a nadie la tienda. Sinceramente lamentable.