Walmart

Walmart - estafadores

Me generaron una deuda en una tarjeta no activada.
-me llaman reiterada veces por día (reclamando que pague una deuda que no deberían de cobrarme) .
-no tienen soporte suficiente para atender la cantidad de usuarios que tienen.
-mienten a la hora de darte una solución.
-crean una rueda de deudas, en la cual se hace imposible dar de baja una tarjeta.
-siempre hacen ajusten "parciales" y no "totales" por este motivo persiste la deuda y no pueden dar de baja la tarjeta.
-te cortan las llamadas telefónicas (cuando pedís soluciones).
-pésimas condiciones de atención al cliente. No hay soluciones de ningun tipo.

sigo con el problema desde hace 1 año. No pueden/quieren darme solución. Quieren que pague algo que no debo.

ni siquiera pido un resarcimiento económico, solo que me dejen en paz con una deuda que no tengo.

Me generaron una deuda en una tarjeta no activada.
-no tienen soporte suficiente para atender la cantidad de usuarios que tienen.
-mienten a la hora de darte una solución.
-te cortan las llamadas telefónicas (cuando pedís soluciones).
-pésimas condiciones de atención al cliente. No hay soluciones de ningun tipo.

Leandro G  Solución rechazada:

Jamás intentaron comunicarse, ni sacaron la deuda. Su sistema financiero a nivel cliente, es totalmente estafador.

11 de Febrero a las 8:56 hs.Responder