Walmart

Wallmart y chango mas estafan a la gente

Me llaman, me mandan mails de los estados de cuenta de l tarjeta. Nuncasolicite una tarjeta de ellos, si recibí una tarjeta en mi domicilio, pero xq una vez averigue x un creidto. Ellos a los meses mandaron una tarjeta que recibieron mis padres mayores de edad, pero el sobre nunca abri, nunca di de alta. No sé de dónde sacan el estado de cuenta. Me llaman a todas horas queriéndome hacerme pagar una suma de [números] y si no lo hago me hacen juicio. Me tienen harta

Liliana P  Solución rechazada:

Siguen hostigando con llamadas, haciéndome querer pagar una deuda que no la conteaje xq jamás utilice los.servicios de la tarjeta. Jamás de dió de alta tampoco. Y ellos siguen amenazando de juicio

03 de Febrero a las 14:59 hs.Responder