Quiero saber el monto de deuda?
Tengo una deuda con una tarjeta de credito desde el [números] que se aperturo la cuenta, el buro de credito dio la notificación ya que no se ha pagado y los intereses estan subiendo cada mes.
el motivo es que nunca me llego esa tarjeta, posiblemente fue algun robo de indentidad.
me pueden indicar algun telefono para que me den mas datos y poder resolver el tema, ya que me esta perjudicando en mi historial crediticio.
Quiero saber el monto de deuda?
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket…
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me …
Buen dia, hasta la fecha sigo sin recibir alguna informacion de parte de la institucion bancaria, se comunico un deapacho juridico para hacer una negociacion y poder liquidar el adeudo, mas sin embargo no lo acepte debido a que no tengo por que pagar un credito que yo no ocupe.