Walmart

Presunción de estafa

A través de la tarjeta walmart emitida por cordial seguros se me carga un servicio odontológico del Grupo Apesa del que jamás fui informada ni he autorizado

Ana M

Habría que añadir que existen otras denuncias similares hechas a Cordial Financiera a través del Banco Supervielle.

18 de Julio a las 17:34 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No, para nada. Les he enviado mails y no he obtenido respuesta. Sí continúo viendo las quejas respecto a Cordial Financiera tanto a través de tarjeta Walmart como del Banco Supervielle

23 de Julio a las 18:37 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Es muy difícil de acceder al teléfono de Walmart. Tienen un contestador y en las opciones nadie contesta o cuelgan el teléfono. En Cordial Financiera dicen que a ellos no le corresponde y no me permiten hablar con un superior. El grupo APESA (el único con el que puedo comunicarme vía mail) dicen que ellos no comercializan el supuesto servicio odontológico y que el alta de dicho servicio provino del Call Center de Cordial Financiera. O sea, que todos se lavan las manos.

06 de Agosto a las 20:55 hs.Responder