Walmart

Periodo de espera sin seguridad hasta respuesta positiva por iudu

Hola, parece estar en curso de solución, recibi de iudu el correo y dice:
clientes (iudu) mar, 15 feb, 10:16 (hace 2 días)
Hola Marcelo, hicimos la solicitud para rectificar la situación crediticia bajo el número de reclamo [números]. Ni bien esté resuelto te llegará por correo electrónico.gracias por escribirnos,
m.fernanda bentancour
Tu queja suma: En cuanto reciba la definitiva me comunico con ustedes.muchas gracias y cordial saludo marcelo

Hola, parece estar en curso de solución, recibi de iudu el correo y dice:
clientes (iudu) mar, 15 feb, 10:16 (hace 2 días)
m.fernanda bentancour

Marcelo E  Solución rechazada:

Ha pasado bastante tiempo y sigo esperando.
IUDU-WALMART han respondido bien a mi reclamo pero sigo esperando, no dan fechas que indiquen la demora en los plazos del procedimiento y tengo la probanza que ha sido un error de ellos en no generar la baja de mi tarjeta que estaba sin deuda alguna.
Después de mucho tiempo reconocieron que era así, pero sigo esperando.
Solo me enviaron un numero de pedido al BCRA que ellos realizaron y según manifiestan es para que me den el libre deuda y eliminen mis datos del VERAZ, es el *****, comentan que recibiré un correo electrónico con la actuación.
No esta solucionado todavía y necesito la intervención que ofrece tuquejasuma.
Gracias y atentos saludos.
Marcelo

22 de Febrero a las 13:51 hs.Responder