Walmart

No solucionan errores cometidos por ellos

Desde noviembre de [números] que dicen que no tengo deuda pendiente por qué no uso tarjeta walmart pero cordial financiera que es walmart me puso en manos de abogados por 1 deuda inexistente de $ [números] de tarjeta y me pusieron en veraz!!!!no solucionan no jay forma que solucionen!!!!los quiero demandar!!!!!!!!

Darío P  Solución rechazada:

Dan vueltas y más vueltas para no solucionar ya les mandé NRO de DNI a hora me piden foto mando foto y no llega a destino no entiendo porque no terminan con esto definitivamente!!!!!!

Darío P  Solución rechazada:

No solucionan porque no quieren hace 1año que dicen que está solucionado y mienten si estoy en VERAZ POR ERRORES DE WALMART LOS VOY A DEMANDAR POR DAÑOS!!!!!!

Darío P  solución recibida:

Si Gracias a ustedes Walmart Cordial Financiera se comunicaron y me enviaron el libre deuda de tarjeta.Muchas Gracias.