Walmart

No entrega de pedido facturado

Realicé un pedido online, la fecha de entrega era 28/3. Debitaron de mi cuenta el monto completo apenas realicé la compra, sin embargo, fui a retirarlo el día pactado y al día siguiente y el pedido no esta preparado. Ofrecen entregarlo el 5/4! no cumplen plazos, quiero reembolso del dinero ya o el pedido completo entregado en mi domicilio. Corresponde a walmart córdoba oeste. Pedido [números].
no atienden el [números], no responden mails..... Un desastre. Quiero una solución de parte de la empresa.

Carolina A  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendo que "entre el día 4 y 5 de abril estaba reprogramado el pedido", sin certezas. Consulté que me pasaran día exacto y franja horaria (hace 6 días) y al momento no me han respondido. Mientras tanto, ya me debitaron el monto completo en la tarjeta de crédito (!!) . Si mañana no llega a estar mi pedido, presentaré reclamo formal ante Defensa del Consumidor más acciones legales.

04 de Abril a las 16:23 hs.Responder