Walmart

Mi tarjeta nunca llegó y no puedo darla de baja

Tramité mi tarjeta con una representante de la sucursal changomás temperley pero la misma nunca llegó a mis manos. Cuando fui a reclamar ante la misma representante dio de baja esa tarjeta porque ''no sabían dónde estaba'' y tramitó otra. Esta tarjeta tampoco me llegó y la representante se lavó las manos al respecto, diciéndome que baje walmart tarjeta app y ahí podría darla de baja cuando no es así. Llamé a atención al cliente y tampoco me resuelven mi problema, no sé a dónde más recurrir para arreglar esta situación.