Walmart

Frutas y verduras en mal estado! walmart!

Buenas tardes, en distintas ocaciones realice compras por medio de la página online de walmart uno de los pedidos abarcaba frutas y verduras. Cuando fui a retirarlos las frutas y verduras no estaban detalladas con ticket en bolsa ni cuántos k/g eran ni la fecha de vencimiento correspondiente . Lo cual me pareció raro.. Al llegar a mi domicilio note que una de las verduras y frutas estaban en mal estado. Una vergüenza me podría haber intoxicado tanto yo como mi familia por suerte no paso a mayores. Quiero hacer la denuncia correspondiente a defensa del consumidor está en todo mi derecho y espero que me den una solución a este inconveniente.

Agustín N  Solución rechazada:

Todavía no me respondieron , estoy esperando una solución cuanto antes .

07 de Diciembre a las 22:55 hs.Responder
Agustín N  Solución rechazada: