Quiero saber el monto de deuda?
Diferencias entre los productos comprados, los entregados y los facturados, originan que me deben dinero. Realice compra el 24-6, con pago de $[números].95, por diferencia de productos me devolvieron $[números].48, al final pague $[números].47. Pero me deben dinero porque me facturaron un producto que waltmart no sabe que es. diferencias:
*pan de panchos (no entregado/no facturado)= $[números] (bien descontados, de $[números].85 - $[números] = $[números].95
*pan frances (entregado/facturado/enpag. Figura que no lo entregaron)
*queso Tregar x2 (no lo entregaron/ en pagina dice que no estaba disponible pero me cobraron un concepto de $[números],33 y [números],67) de productos que no se que son y no me entregaron.
del total inicial $[números].95, tenían que devolverme (el pan de panchos y los 2 quesos tregar) = ([números] + [números].5+[números].5)= $[números], pero me devolvieron [números].48, me deben $[números],52. Estoy reclamando telefónicamente hace mas de 2 meses, aun no me devuelven lo que me deben.
*pan frances (entregado/facturado/enpag. Figura que no lo entregaron)
Quiero saber el monto de deuda?
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket…
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me …
aun no de devuelven el dinero
16 de Setiembre a las 21:04 hs.después de varios reclamos, me devolvieron la diferencia