Walmart

Devolucion

Buenas tardes, hace 2 meses que estoy esperando la devolución completa de yna compra que ustedes cancelaron.. Y nunca me devolvieron el dinero!! hice cientos de reclamos a los cuales no les dan importancia!!! yo no quiero ser parte de su e***** a los clientes! el numero de pedido es [números], a nombre de german eduardo [nombre], dni [números], yo soy su esposa!! y es increible que todavía.. Despues de 2 meses no nos devuelvan el dinero! algunos de los reclamos son: [números], [números].
necesito que me hagan la devolución del dinero!! mi compra, transacción n° [números], recibió una devolución parcial de $[números] el día 9 de febrero a las 20:07hs y luego no recibi nunca mas el faltante... De no recibir respuesta por parte de ustedes les voy a hacer denuncia en defensa al consumidor, lo cual no piensen que es una amenaza, es un hecho!!

Ana M

A mí tampoco me están devolviendo lo que pague en una compra online. Me dicen que siga esperando y de mala gana

06 de Abril a las 15:14 hs.Responder