Walmart

Bloqueó de recibir y enviar dinero

Tengo dos años en méxico y en un lapso de 8 meses me bloquearon quedando sin poder enviar y recibir dinero desde el salvador hago mención que mis remesas nunca pasaron de [números] dolares y mucho menos fueron transacciones constante casi siempre eran mensual mi estancia en este pais es legal cuento con documentos mexicanos por mi esposo agradece me ayuden lo mas pronto posible gracias.

Vilma M  Solución rechazada:

Necesito la confirmación mas concreta de que mi problema justo ayer recibí dos correos donde me dicen q mi queja no fue. Recibida por tener el buzón saturado y que vuelva a intentar ingresar su queja ????y justo hoy me dicen q ya se solucionó ???

30 de Junio a las 10:03 hs.Responder