Vtv

Solicitar cancelacion turno verif.pol

Hola buen día, quiero cancelar el turno que fue solicitado para realizar verificación policial en la planta de santo tome caba, y poder hacerlo en mi jurisdicción. El dominio es iej-[números]. Gracias.

Anibal R  Solución rechazada:

Es una verguenza del Gobierno de la Ciudad y la Policía que hace una semana quiero cancelar un turno de verificación porque no voy a ir a esa planta sino a otra cerca de mi domicilio y nadie me llamo, nadie me envió un email, quiero hacer las cosas bien y no te dejan. Podemos cancelar viajes, cuentas, turnos en otros lugares, pero menos aquí. La tecnología acá no existe. Llamo por teléfono a la Planta Verificadora de Santo Tome y no te contesta nadie, siendo un único numero. Intento desde la web generar un nuevo turno en otro sitio y no me lo permite. No puedo ir personalmente al lugar por razones pero me indigna que no haya tenido aun una respuesta favorable. Espero tener una pronta respuesta a mi reclamo; TuQuejaSuma es quien me pregunto si lo solucione espero que sea este sea el medio. Desde ya Muchas Gracias.

09 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder

No se soluciono nada

12 de Noviembre a las 22:04 hs.Responder

Gracias igual.

20 de Noviembre a las 16:42 hs.Responder
Anibal R  Solución rechazada:

Tuve que ir a la planta para cancelarlo.

05 de Diciembre a las 12:00 hs.Responder