Vtv

Fraude

En diciembre del [números] me robaron las chapas patentes de mí vehículo, realicé la denuncia y reposición de las mismas en el registro del automotor.
me llegaron 11 multas de la ciudad de buenos aires con mí chapa robada y nadie detiene el vehículo que seguramente debe ser robado!!
solicito que antes de enviar multas verifiquen que las chapas están denunciadas como robadas y mientras tanto me ocasionas disgustos porque la app de ba ciudad me tiene cuatro horas esperando y nadie me atiende.
solicito que detengan el vehículo y lo secuestren, es de color rojo y el mío es blanco, que círculo actualmente con un papel blanco con código rojo.
espero la justicia intervenga y destruya esas chapas patentes que ya han sido dada de bajas.

Elena  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta