Vtv

Discrepancias por el resultado de la vtv

Hoy me presenté en la sede rio de janeiro [números] de lanús. Se realizaron todos los controles de rigor a mi vehículo sin observaciones según lo expresado por la persona que me atendió.
cuando recibo el informe de inspección nº [números] se observa como defecto el código [números] lo que produce que mi habilitación sea "condicional" . Ante mi consulta me explican que el parabrisa delantero estaba rajado al no ser cierto aducen que el film 30 cm a modo de parasol que posee no está permitido.
quiero aclararles que ésta no es la primera vez que realizo este trámite y en igualdad de condiciones de mi vehículo nunca fue hecha esta observación.
solicito me informe la reglamentación o normativa que avala la observación realizada por ustedes dado que en anteriores revisiones técnicas hechas en avellaneda no tuve este inconveniente.
ing. Mario ruggeri
dni [números]