Vtv

Deuda patente

El dia 04/03/[números] pague 2 patentes de mi auto que eran la 4 y 5 del año [números], las pague a traves de la pagina de api patentes, usando la opcion plus pagos (una billetera virtual de la provincia de santa fe) una vez en este medio lo pague con mi tarjeta de debito prepaga de mercado pago, el monto era algo mas de 96.[números] pesos, se me desconto el monto, tengo el comprobante y aun asi en la pagina sigue figurando la deuda y lo peor es que no obtengo respuesta y hoy ya es 26/03, cada vez que intento llamar siempre sus asesores estan ocupados, asi que espero una solucion lo mas rapido posible, o que me saquen la deuda o que me devuelvan el dinero.

Mauricio L  solución recibida:

Aaa