Vova

No entregaron mi pedido

Hoka, hice una compra en línea el día 17 de noviembre del año pasado [números]. Fue un gasto fuerte pues 18 piezas de ropa las cuales llegaron algunas y de tallas sumamente pequeñas. No son las tallas que elegí. Lo peor de todo es que dejó el a de llegar lo que faltaba y cuando ingreso al sitio, voy a mis pedidos, clicko en detalles ya no me permite continuar con la operación. Me dice que no tengo pedidos. Impidirndome solicitar el reembolso de mi dinero. No sé que hacer, me contestan diciendo los pasos a seguir, sin embargo. No puedo accesar. Les doy el número de mi pedido es: [números]ab33d[números]c[números] por favor ya atiendan mi llamada. No es posible que me hagan esto. Desde el año pasado no me dan una respuesta ni me rembolsan lo que pague. Me gustaría hablar con alguien en persona y me dieran una solución.
gracias espero una respuesta a la brevedad.

gracias espero una respuesta a la brevedad.

María A  Solución rechazada:

No me resuelven nada, quiero la devolución d mi dinero por favor. Nunca llegó la mercancía desde el año pasado y solo me contestan diciendo que lo solicite, ya lo solicite y Nada. Nomás no me hacen el reembolso. Quisiera hablar con alguien personalmente. Y me den solución real

04 de Abril a las 8:24 hs.Responder