Vova

Envían basura en lugar de pedidos

Me han engañado he pedido unas nike de 60€ ,y después de un mes y medio de espera me ha llegado un pedido a mi casa y me encuentro la sorpresa de que eran tres libros sucios y viejos y escritos en letra china ,la verdad que deja mucho que decear para ser mi primera vez que compro en ese lugar,llevo muchos años comparando en aliexpress , wish y otras plataformas y jamás me han engañado de esa forma,me han echo en reembolso a los par de dias ,pero ya podrían pedir disculpas y dar una explicación y tener un detalle por lo sucedido ,pero nada me he sentido muy humillado y ofendido ,no aconsejo a nadie que compre en ese lugar,( agosto del [números])