Volpaia

Fraude a traves de credito guru

Hace aproximadamente tres meses que me llaman de volpaia cobrandome una deuda que segun esta empresa gurú deposito a nombre mio con mi dni en una cuenta del banco galicia; en el cual yo no opero ni opere nunca; no poseo cuenta , ni cbu, ni tarjeta. Me llamaron intimandome a que pague por un monto depositado de $23,[números], caso contrario me iniciarian acciones legales. Yo jamas saque un prestamo on line. Me comunique con credito guru via mail y me enviaron un extracto de transferencia insistiendo que el cbu es el mio! solicito urgntemente solucionen esta situacion ya que no pedi ningun credito on line . Gracias.

Ethel I  Solución rechazada:

No solucionaron todavia el reclamo . Ellos insisten en que yo tengo deuda cn ellos . No pagare nada q yo no haya sacado.

02 de Junio a las 15:16 hs.Responder
Ethel I  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo .

12 de Junio a las 9:00 hs.Responder
Ethel I  Solución rechazada:

Credito guru no soluciono ni tampoco me llamaron p solucionar el problema.

12 de Junio a las 9:02 hs.Responder

No se comunicaron conmigo