Volala

Volala no me devuelven mi pasaje ni puedo comunocarme con volala

Me cancelaron un vuelo desde rio de janeiro a roma en febrero del [números], en ese momento fue imposible contactarme por mail o por hasta que me llamaron y pedi la cancelacion porque me di cuenta que son unos e*****dores, esto fue hace dos meses y aun no me dieron el dinero tampoco puedo comunocarme con ellos y cuando pedi los datos del vuelo tampoco me los pasaron dudo seriamente que ellos hayan reservado mi vuelo, solo me tomaron el pago pero creo que nunca sacaron ningun pasaje. Es una e*****

Benjamin E  Solución rechazada:

Aun no se contactaron conmigo

19 de Mayo a las 9:15 hs.Responder
Benjamin E  Solución rechazada:

Aun no se han comunicado conmigo

07 de Junio a las 11:39 hs.Responder