Volala

Reembolso no pago

Teníamos un viaje programado en marzo [números]. Por la pandemia cancelaron el vuelo y tuvimos que cancelar hotel con volala. Pudimos hablar con la empresa. Pero al día de hoy no recibimos el reembolso del hotel y seguimos pagando las cuotas. necesitamos el reembolso urgente.

Aún no tuve reembolso

31 de Mayo a las 16:06 hs.Responder

Aun no responden

10 de Junio a las 12:50 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Se comunicaron de Volala, pero sin solución. Me dijeron que tengo que esperar hasta 12 meses para el reembolso. Yo pedí que aunque sea NO me debiten mas las cuotas que sigo pagando. Y no tuve ninguna solución. El dinero les sigue entrando porque las cuotas las tengo que seguir pagando, por un servicio que no voy a recuperar hasta dentro de un año. Nosotros nos tenemos que amoldar a sus requerimientos, pero ellos no pueden modificar su política de devolución.

25 de Junio a las 8:53 hs.Responder