Volala

Que me cambien de vuelo sin escala a ee.uu

Hice una compra de dos pasajes con destino a mexico. Luego de dos días me informan que debo tener una visa para ee.uu ya que el vuelo hacia escala en dallas. Cuando iba hacee la visaa me avisan que para tramitar debo viajar a bs.as hacerla, vivo a [números] km de la capital y temdria que gastar al menos entre pasaje y visa 20.[números] un poco mas. Llame para que me cambien eñ vuelo ya que era demasiado dinero si yo quería viajar a mexico no ee.uu me dijeron que no podian hacer nada... No me solucionar mada y el pasaje a mexico me salió 53.[números] pesos

Cintya S  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Estoy tramitando la visa sino pierdo los pasajes

26 de Febrero a las 12:43 hs.Responder
Cintya S  Solución rechazada:

No me cambiaron los boletos

09 de Marzo a las 12:12 hs.Responder

No