Volala

Porque me vendieron los pasajes x gol sabiendo que no estaba entrando a la argen

Hola buen día tengo 4 pasajes a orlando con escala en brasilia para mi mujer y mis dos hijos con fecha de salida 19/11 4 am de ezeiza. Con fecha de regreso 4/12 a buenos aires con escala en brasilia saliendo de miami 23:10 hs
ya tengo contratado el alquiler del auto el día 19/11 17:30 agarrándolo en el aeropuerto de orlando y haciendo su devolución el día 4/12 17:30 hs en el aeropuerto de miami ,también tengo contratado 2 noches en danytona bech desde el 19/11 hasta el 21/11 ese mismo día tengo alquilada una casa en orlando desde el 21/11 hasta el 29/11 ,también tengo alquilado un departamento en miami el día 29/11 hasta el día 5/12 .
los pasajes me los vendió la empresa volala de la compañía aérea gol el 19/3/21 ya la empresa aérea no estaba entrando a la argentinas quiero saber en qué situación me encuentro..?
desde ya muchas gracias aguardo una respuesta a mi pregunta

desde ya muchas gracias aguardo una respuesta a mi pregunta

Pablo D  Solución rechazada:

lo único que me dijeron fue que se están ocupando de vuelos 72 hs antes de su partida

01 de Octubre a las 18:12 hs.Responder