Volala

No se hacen cargo del cambio de fecha por covid

En diciembre compré pasaje de ethipioan pero cuando entré a la aerolínea mi pasaje figuraba no pagado ! mi dinero lo pagué a volala. Luego con la cancelación por el covid me dicen que me lo dejan abierto pero pagando luego la diferencia de tarifa , pero lo que me van a contemplar es lo que yo pagué en pesos ! y con la devaluación que hay si el año que viene el pasaje sale [números]mil pesos solo me descontarán los 46 mil que salía por ethipioan al cambio de diciembre ! exijo que se mantenga la tarifa y a la hora de viajar no tenga que pagar un exceso en pesos . tampoco me dan un comprobante con el pasaje abierto . Solo de palabra

Vanina T  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de la empresa

10 de Mayo a las 20:55 hs.Responder
Vanina T  Solución rechazada:

No ha recibido ninguna respuesta ni comunicación con la empresa

14 de Mayo a las 16:05 hs.Responder
Flor G

Vanina, te puedo dejar mi mail para que me comentes como sigue el tema? tengo vuelo para octubre a bangkok y quiero ir viendo como resolverlo. Gracias

22 de Mayo a las 20:05 hs.Responder
Vanina T  Solución rechazada:

aun nadie de volala se ha contactado conmigo . un desastre!!

11 de Junio a las 1:16 hs.Responder
Vanina T  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo . No sé que pasará con mi pasaje

25 de Junio a las 19:23 hs.Responder