Volala

Necesitamos reprogramar el vuelo y volala no responde

Teníamos un un vuelo de buenos aires a fortaleza para el 31 de agosto del [números] y por razones de la pandemia no lo pudimos concretar. Me comunique via mail con volala antes de la fecha de nuestro viaje y me contestaron que debia reprogramar nuestro vuelo para el [números] a partir del 2/11 del corriente año. Les estoy escribiendo desde 30/10 del corriente para que me informe como realizar la reprogramación para misma fecha año [números] y no me contestan, intento llamarlos y no se puede. Necesito reprogramar urgente debido en una semana se cumple el año de haber comprado los pasajes y se vencen perdiendo de esta manera la posibilidad de que podamos realizar el viaje o que es nos reintegre el importe abonado.-

Maria J  Solución rechazada:

VOLALA AUN NO SE COMUNICO CON NOSOTROS ... continuo enviando mails y no tengo respuesta alguna

Maria J  solución recibida:

La empresa se comunicó telefónicamente y pudimos realizar la modificación de la fecha para los pasajes.-