Volala

Me quieren cobrar el equipaje de mano (carry on) cuando me dijeron que incluía

Buen día, compré un pasaje de avión el 30/05/[números] por la empresa volalá a perú y otro de perú a cusco, antes de realizar la compra llamo para consultar cuál es el equipaje que incluía porque en la página no estaba claro, sólo decía que no incluía equipaje de bodega pero si de mano. Cuando llamo le pregunto si incluía mochila y carry on y me confirman que si, por eso procedo a la compra de los vuelos. Hoy entro con los números de reservas a la aerolínea para el costo de agregar un equipaje de bodega y me encuentro que no tenía dentro la tarifa el carry on, sólo la mochila y si quería incluirlo tenía que pagar 32 usd por tramo (tengo escala en chile), es decir aproximadamente [números] usd ida y vuelta. Además del vuelo de cusco que son 23 usd aprox más. En el momento que llamé para consultar ésto fue porque no estaba claro en la página, ahora entro a ver el mismo vuelo (el cual sale el doble hoy) y dice "no incluye equipaje de mano ni de bodega, incluye una mochila o cartera de 3kg que deberá caber bajo el asiento delantero" ahora si lo especificaron, seguramente habrán tenido inconvenientes como el mío y eso pueden chequearlo en la empresa desde cuando hicieron esta modificación/aclaración. Llamé y no me dieron ninguna solución, me decían que compre el equipaje desde la aerolínea, sin empatía alguna de que el tipo de cambio realmente no nos favorece, por algo saqué un vuelo low cost. Pido que paguen o reintegren los gastos que voy a tener por agregarle equipaje a los 4 pasajes que saqué, porque le saqué a un acompañante más (de buenos aires a lima y de lima a cusco ida y vuelta), que son aproximadamente [números] usd. Muchas gracias por su tiempo. Saludos, sofía martinez.

Sofia A  Solución rechazada:

No me lo solucionaron aún, les pasé mi número más de una vez y no me llamaron ni siquiera.

28 de Octubre a las 10:31 hs.Responder
Sofia A  Solución rechazada: