Volala

Emisión bono por cancelación vuelo iberia

He solicitado la emisión del bono ofrecido por la compañía iberia, por la cancelación de mi vuelo del 1 de mayo, debido a la pandemia. Hace más de un mes que reclamo a volala sin tener respuesta. Me comunique directamente con iberia y no pueden emitir el bono sin autorización de la agencia volala. necesito el bono para poder emitir un nuevo billete urgente. Volala argentina no responde el teléfono y no responde los email.

Lucas D  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta de Volala,

Lucas D  Solución rechazada:

Al dia de la fecha no he tenido ninguna respuesta por parte de Volala. Los Sres no se molestan ni en responder. Al parecer desean que se les inicie acciones legales, dado que la buena predisposición por parte de uno tiene un limite.

Lucas D  Solución rechazada:

Jamas respondieron y no solucionaron nada, un desastre.

Lucas D  solución recibida:

Volala nunca se comunico, la solución fue dada directamente por Iberia. Nunca mas compro en Volala, la atención al cliente no existe. Cuando llamas solo atiende un contestador informando que se debe tramitar por email todo reclamo, y nunca contestan.
Realmente una decepción esta empresa..