Volala

Cancelaron vuelo para el 06/9/2021

Tengo vuelo el 6/9/[números] a orlando y united me dice que el vuelo está cancelado y que tengo que contactar con la agencia y volala no responde. Necesito reprogramar urgente

Mónica E  Solución rechazada:

Por el momento no se solucionó. Se comunicaron por teléfono el sábado, luego mandé mail con otras consultas que espero sean respondidas hoy. Gracias

06 de Setiembre a las 9:27 hs.Responder
Gustavo V

HOLA MONICA COMO TERMINO TU RECLAMO??

Mónica E

Hola, me respondieron que tengo que volar antes del 31/10/****, si quiero otra fecha más adelante tengo que pagar adicional, no les importa si puedo o no viajar durante el mes de octubre (caso que por trabajo no puedo, por eso habia elegido septiembre) o me devuelven el importe en pesos a la cotización de Mayo **** que fue cuando compré. Ninguna me conforma

14 de Setiembre a las 19:49 hs.Responder
Gustavo V

ok monica que pena que no saliera de la mejor manera para vos gracias por responder!!

15 de Setiembre a las 17:37 hs.Responder
Mónica E  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta de Volala, ya hace un mes de la cancelación del vuelo. Pedí el reembolso y lo solicitaron de forma errónea. A propósito???

08 de Octubre a las 0:32 hs.Responder