Vivus

Un plan de pago coherente y accesible

Vivus me reclama $ [números] mas los intereses que suman $ [números].de un prestamo de $[números] el cual debieron debitar el dia 8/11pero me depositaron el sueldo el 8/11 pero se acredito el dia 9/11,el dia 10/11 recibo un e-mails el cual aun conserbo donde dice que mi deuda certo correctamente y que podia solicitar un nuevo prestamo el cusl solicite a causa de la crisis economica que vivo ..lo pago y vuelvo a pedir otro y paso lo mismo no debitan y despues de unos dias me mandan e-mails intimando a regularizar la deuda ..le transfiero el dinero cerrando..pero me intiman a pagar la suma mencionada al comienzo toda junta $[números]..a causa de un error que no me saben explicar...en su momento llame a sus oficinas mas precisamente el 9/11por la tarde como a las 15:30 o 16;00 no recuerdo bien y hable con el area de cobranza avisando que el dinero ya estaba disponible para debitarse y acordamos que lo harian ese mismo dia a las 17;00 hs ..el dinero estuvo ahi varios dias y no debitaron..resumiendo considero que los intereses son mas grandes q la deuda y si no me dan un plan de pago de por lo menos 3 cuotas no podre pagar y seguiran acumulando inereses perjudicando mas y mas mi vida economia y todo lo demas..me llaman me amenazan ..que pague o me siguen corriendo los intereses..por favor que alguien me ayude porque esto es grave.

Juan C

No se han contactado conmigo y continuan hostigandome por telefono intimando que pague la suma total y con los interses

Juan C

Una persona de nombre rut llamo que si pago me atenga al as consecuencias y qiue los intereses siguen corriendo

Juan C

no quieren negociar y mientras tanto siguen sumando intereses

Vivus Representante de Vivus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C