Vivus

Expropiación improscedente de necesidades basicas

Suprimi los débitos automáticos menos el del pago mínimo al dia de la tarjeta de crédito terminada en ([números]). Vivus me sustrajo en forma compulsiva de mi caja de ahorro terminada en ([números]) de [números]$ para solventar mis necesidades básicas bajo la modalidad "debito directo" ocacionandome un daño y perjuicio y no se de donde sacaron mis datos. Era dinero prestado pues tengo una sentencia laboral favorable en ejecución e iniciado el trámite jubilatorio. Es como si se metieran en mi hogar a expropiarme insumos básicos como alimentos y medicamentos.

Vivus Representante de Vivus

Buenos días.

Muchas gracias por contactarte con Vivus!

Hemos recibido su consulta y la misma será derivada al sector correspondiente.

Saludos cordiales
Vivus.com.ar | Equipo de atención al cliente
www.vivus.com.ar

Vivus Representante de Vivus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lymg