Vivaaerobus

Sin devolución con cancelación con pocas horas después de la compra

En el 30 de noviembre de [números] yo compré seis boletos en el sitio electronico de vivaaerobus (reference numbers keqdmh, hbc8wd, v2y8gr, z6l3xv, jd2qwn y ugnese). La primera fue comprada alrededor de las 6 pm gmt - 03:00. Pasó que pocas horas después (en el amanecer de 1 de deciembre gmt - 03:00), minos de 24 horas después de las compras, llamé la atención de la compañía cancelando las compras. La compañía rechazó mi pedido de devolución del precio de los boletos, diciendo que me darían un voucher. Estoy aqui presentando el reclamo ya que eso es contra los derechos contenidos en la ley de aviación civil y la ley federal de protección de derechos al consumidor. Deseo que la compañía devuelva el precio pago por los boletos.

AMAURY M  Solución rechazada:

VivaAerobus no ha respondido.

19 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
AMAURY M  Solución rechazada:

VivaAerobus no ha contestado mi reclamo

03 de Junio a las 13:33 hs.Responder