M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Comprè un calzado en 3 cuotas , vi que era de argentina, direcciòn còrdoba 55, no mirè que es una galerìa y no tiene nro. De local ni telèfono, viendo otras publicaciones todos tienen el mismo valor, busquè comentarios y todos malìsimos, no entregan la mercaderìa son unos e*****dores, tuve que bloquear la tarjeta para que no entren las otras 2 cuotas, el descuento viene a nombre de ragazzita.
M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron
Hice una compra en vístete ya.com se cobró la compra con tarjeta de c…
Nunca me llego
Nunca se comunicaron, no me devolvieron el dinero.
03 de Febrero a las 15:56 hs.ResponderLo que sucede es que no aparece como vistete ya, sinò ponen un nombre cualquiera, si uno entra en la pàgina al final està.
03 de Febrero a las 15:58 hs.Responderno hubo ningùn tipo de comunicaciòn.
12 de Febrero a las 8:29 hs.ResponderNo solo no se comunicaron sinò que tampoco pueden parar el pago de la tarjeta que son 3 cuotas, ya me vino la 2da, o sea tengo que pagarle las 3 a estos chorros.
27 de Febrero a las 10:17 hs.Responder