Vistete Ya

Vistete Ya

Reclamos a Vistete Ya

No entregan producto

M cobraron el producto que compre en enero y jamas lo entregaron

Publicado 19 de Junio

Fraude

Hice una compra en vístete ya.com se cobró la compra con tarjeta de crédito, ya que no ofrece transferencia y jamás llegó. Nunca respondieron correos ni nada. Son un fraude

Publicado 30 de Mayo

Nunca me llego

Publicado 13 de Mayo

Estafa

Compré en enero, las cuotas ya se abonaron y el calzado nunca llegó

Publicado 26 de Abril

Compra no recibida

Es la segunda vez que subo el reclamos aun no hay noticias de la compra realizada.

Publicado 07 de Abril

Compre x internet en el mes de enero el dia 19 unas sandalias q nunca recibi

Publicado 02 de Abril

Me estafaron y ya voy pagando 2 de 3 cuotas

Hice la compra de un producto el 19 /2/[números] y nunca me llego al domicilio. La empresa online se llama rebaria, ya llevo pagas 2 de 3 cuotas. En mi resumen figura merpago.ragazzita.compre un tocador para mi hija de 6 años, la perjudicada mas que nada aca es ella, todos los dias pregunta por su …

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Compre unas sandalias el 19 de enero y nunca las recibí. Hice reclamos pero nada.

Publicado 25 de Marzo

Vistete ya! estafa

Nunca enviaron el producto. Su modus operandi es el siguiente: te contactan relativamente pronto para decirte que el pedido esta en camino pero sin numero de envio. Cuando los contactas te dicen que tienen un problema con todos los pedidos y ya lo van a solucionar y luego te bloquean el correo. Sue…

Publicado 17 de Marzo

No enviaron zapstillas

Compre un par de zapatillas el 17 de febrero,a la fecha no llegaron

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Vistete Ya

Compre y nunca enviaron zapatillas

Compre el 17 de febrero un par de zapatillas, nunca llegaron y la siguen cobrando en la tarjeta.!!!!! quien se hace reponsable ??????

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Vistete Ya

Nunca recibí el producto comprado

Compre en enero un oar de sandalias ****pedicas. Pagupe por nercado pago y mendé constancia. Nunca recibí el producto

Publicado 14 de Marzo

Nunca llego mi compra

El 14-01-25 compre una zapatilla y nunca me la mandaron mande mail me pidieron disculpas que ya lo van a resolver y hasta el dia de hoy 13-3-25 pasaron 2 meses y nada ahora quiero mandar mail y revotan ,perdi comunicion

Publicado 13 de Marzo

Estafa

El diciembre/24 compré un par de sandalias, y en enero compré otro par. me las descontaron y nunca las recibí

Publicado 12 de Marzo

Estafa

Hice una compra online en rebaratisimo.com me enviaron un mail desdechick breeze • [email protected] con el nun de pedido [números] (12/02/[números]) y el pago en visa sale :merpago*ragazzita. desde entonces los mail rebotan,mandé mje por messenger a la pagina y nada.

Publicado 07 de Marzo

Reclamo

Pagué hace dos meses.no enviaron mí compra

Publicado 07 de Marzo

Compra no recibida

Compre un par de zapatos el 17/01 pedido #[números], enviado apenas realice la compra, la misma fue realizada en tres cuotas sin interés, me están debitando las mismas y aún no recibo nada. La entrega iba a ser entre 5 y 7 días. Ya van casi 60 y no tengo respuesta. Envié mails me contestaron 1 dici…

Publicado 06 de Marzo